03/02/2008 21:13:03 DIVERS un Esprit du Gnu Vengeur [Ancestral]
Des Frères du Lardon (114807 coasse à l´intérieur de l´ Antichambre des
Maîtres une Incantation de la Conscience Morte du Troupal sur un Esprit du Gnu
Vengeur [Ancestral] Des Frères du Lardon (114807 et ouvre la Chambre des
Gardiens de la Chapèle du Centre du Monde...
Hugh la gagne, bon il a ouvert deux chambres… heu c´est grand la chapelle ?
il y a combien de chambres !!!
Sinon, ts ai vous recherchez l´équilibre, binh il va falloir
vous hostiner, l hostie de gnu à rameuté des potes pas drôles alors faites le
savoir à vos trollpotes, il y a du carnage à la chapelle…      
Ne sous estimons pô le danger !!! Tiens prenons ce
pauvre Dareck par exemple !!!
04/02/2008 10:10:29 COMBAT
un Gardien Spectre [Naissant]
(1853473) a frappé Dareck (42747) grâce à un coup critique. 04/02/2008 09:39:03 COMBAT
un Gardien Fantôme [Naissant]
(1853481) a utilisé un pouvoir sur Dareck (42747). 04/02/2008 09:22:24 COMBAT
une Gardienne Banshee [Naissante]
(1853479) a utilisé un pouvoir sur Dareck (42747). 04/02/2008 09:16:28 COMBAT
un Gardien Fantôme [Naissant]
(1853480) a utilisé un pouvoir sur Dareck (42747). 04/02/2008 09:13:24 COMBAT
une Gardienne Banshee [Naissante]
(185347 a frappé Dareck (42747) grâce à un coup critique.
Pas pire mais je crois pô qu il va faire Peace les Gnus,
nous sommes vos amis… Les trolls ça bouffe, crisssse, les gnus c est bon basta.. pô
parce que vous bouffez de l herbe POUAAAAH que l on doit faire pareil… (et c´est un voleur en prime)
Crisse de tabarnouch!!! Bientôt les hosties vont nous refuser les grillades de gob´s,
les tapenades de sucubes, le strogonotroll de banshee.. NON NON…Alors au lieu de coasser Touche Pô aux GNUS mou ai-je
réponds Touche Pô à Mon Ecuelle !!!
Ts´ai mou ai gland shaman, je vous donne une de mes recettes
les plus friandes.
Le Gnu Sauce Grand Veneur :
Pour 4 Trolls: 1 filet de gnu de 120 min environ (commandez
avec les composants suivants comme les parures, ses attributs hu hu et des os de gnu pour la sauce), 1 c à soupe
d'huile de banshee.
Pour la marinade: 1 bouteille de calvok rouge corsé, 1
Gousse de plante carnivore, 1 Carotte géante fustigatrice (rare !!!) 2
échalotes, 1 oignon piqué de 1 clou rouillé, 1 feuille de parcho, 1 brin de
thym, 1 branche de romarin, 1 branche de boujd´la, 1 branche de Céleri 2 c à
soupe de gnôle.
Pour la sauce: 2 c à soupe de vinaigre de vieux calvok, 20
min de crème faisandée, 4 popo du
glacier bidouillé à la soupe d'aisselle de trollette en rût, 10 min
de beurre de dindon du glouglou, 1 c à soupe d´élémentaire d´eau (faire gaffe),
du sel du poivre.
Avant le cumul, la veille, mettez le filet de Gnu dans un
plat creux, ajoutez l'oignon entier, les échalotes et la Carotte coupée en
rondelles.
Ajoutez la gousse de plante carnivore non pelé mais coupdebutoirisé,
les herbes, le Céleri et le poivre en grains et le reste de condiment.
Arrosez de gnôle et de calvok rouge corsé ;Couvrez et laissez mariner toute la DélhA.
Préparez la sauce: égouttez le gnu, filtrez la marinade pour
rejeter les Légumes (pouah) et gardez bien le le calvok !!
Dans un chaudron de mhaaruf l´elfe, faites rissoler à feu
vif, dans le mélange beurre de dindon du glouglou et d'huile de banshee les attributs
du Gnu hu hu hu. Lorsqu´ils sont bien colorés, ajoutez le calvok !!!
Laissez étuver pendant 1 Dhélha, poudrez de farine, mélangez, ajoutez le
vinaigre et le calvok de la marinade. Laissez bouillir pendant 3 Dlhá.
A le fin ajoutez la crème faisandée, au dernier moment
ajoutez popo du glacier bidouillé à la soupe d'aisselle de trollette en rût.
Pour cuire le Gnu, bien le butoiriser… Dans un creuset, versez l huile de banshee, faites rissoler
le filet sur toutes ses faces. Posez le Gnu dans un plat plat, faites cuire aux projots pendant 2 D´lhá (cumul
de préférence, ça attendrie la viande) ou mieux une délhá d´explosion.
Arrosez le filet avec le jus du plat, Servez le Gnu avec une
purée de Céleri et la sauce en saucière chaude.
VOILÀ!!!
PS: Ça marche aussi avec la vache !!! Hochelaga Dernier des Mohitrolls
|