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Vous êtes un Trõll, j'en conviens, mais un Trõll civilisé alors restez dans les limites de la courtoisie.

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#. Message de AsHile1024 le 22-04-2008 à 12:30
102631 - Droséra (Tomawak 38)
- VENGEANCE pour CHULZI !!! -
Pays: Iceland  Inscrit le : 03-01-2007  Messages: 2860 (Djinn Tonique)   Citer Citer
En ces temps difficiles pour l'alimentation de chacun, maladies épidémiques, god mode etc, les trolls et les monstres s'effraient. Certains en viennent même à ne plus oser manger, ils se définissent comme NK. La PME AsHile viandes vous propose son étiquetage élaboré dans les labos privés de la firme monstrueuse VPC. Ok il fût tout seul à élaborer ce système de code barre sur les fesses trolls, mais il en est pas moins un système garantissant traçabilité et qualité.

La chose est simple, dès qu'un steak est repéré, lui tatouer sur le fion, pour par exemple Ar T'rose (68011) :

K 24 68011 MK G 0 T

Avec ceci vous avez toutes les informations nécessaires en un coup d'oeil.

K : Cela donne sa race. Car tout le monde sait que les dégustions et cuissons sont différentes selon les races. Ici K nous dit que la viande est assez tendre mais vivace, elle peut taper fort et fuir vite.

24 : Cela donne 2 informations, l'apport énergétique et le besoin de cuisson, qui dépend bien évidement de la gueule du mangeur.

68011 : Cela donne plusieurs informations, premièrement sur l'emballage, l'on sait que certains sont dur à déchirer mais facile à attraper, faible mais volatile, costaud et volatile ou même facile à déchirer et facile à attraper. De plus pour les fins gourmets cela donne une approximation sur la résistance de la viande, aux crocs, au feu, ou autres joyeuseté de connaisseurs.

MK : Ceci donne l'alimentation principale du steak, là ceci est subjectif, certain préfère la viande élevé aux monstres, d'autres aux trolls, d'autres aux gowaps apprivoisés ou encore certains s'en contrefichent.

G : Ceci n'est pas très important pour le fin gourmet, cela précise si la viande à déjà rejoint un label ou pas. Mais le fin gourmet sait que cela ne prouve rien.

0 : Cela se décline soit en 0 comme ici soit en 1 pour la viande infectée. Les fins gourmet qui n'aime pas la vaccination peuvent être très à dent de sabre sur ce petit 0 ou 1.

T : Cela précise son espèce, les fins gourmets savent très bien que T est la meilleure espèce en bouche, mais il en existe une autre moins bonne en bouche mais bien plus forte dans les autres domaines, la M.

Allez un autre exemple, car je sais que le public n'est pas très évolué... Pour
1240557Gowap Apprivoisé [Ancien]
On écrit sur son fion :

G 0 1240557 NK NG 0 M

Voilà j'espère que cela vous permettra d'étiqueter votre viande correctement. Et je vous fais cadeau de ce système, je n'ai déposé aucun brevet, être plein d'amour que je suis.

AsHile, pour un Hall simple et gastronomique.

#. Message de Ano1 le 22-04-2008 à 13:22
102632 - Kelp (Tomawak 16)
- VENGEANCE pour CHULZI !!! -
Pays: Non Précisé  Inscrit le : 01-09-2007  Messages: 1261 (Trõll de Compèt')   Citer Citer
Je nierais pas que ça pourrais m'être utile : quand la viande bouge trop vite, une étiquette où toutes les informations utiles sont disponibles d'un seul coup d'œil permet de faire son choix plus facilement, merci

Mais genre,je suis surpris : depuis quand tu t'intéresse à la viande ; j'croyais que t'étais plus du genre soiffard que du genre gueuletonard ?

Ou alors, faudra que tu envisages aussi de classer la boisson, pour savoir qui tu pourrais bien boire chaque soir.  Par exemple, à ce qu'on dit  le sang de gowap est fade et peu rafraichissant , le sang des petits trolls est celui qui désaltère le plus en général en revanche les trolls plus vieux un meilleur cru dans les veines, un gout nettement plus satisfaisant...etc

#. Message de AsHile1024 le 22-04-2008 à 13:29
102631 - Droséra (Tomawak 38)
- VENGEANCE pour CHULZI !!! -
Pays: Iceland  Inscrit le : 03-01-2007  Messages: 2860 (Djinn Tonique)   Citer Citer
Oui tu as raison je ne m'intéresse personnellement qu'au sang, mais vu que dans la viande y a du sang, bah la viande ça m'intéresse.

J'ai des travaux d'étiquetage du sang, mais je ne sais si mon amour est assez grand pour les faire partager à tout le monde, sachant d'ailleurs que ça intéresse moins de gourmets, je garde pour l'instant ces travaux sous mes ailes.

#. Message de patate le 22-04-2008 à 22:43
  [Ami des Monstres]
5711 - patate (Durakuir 60)
- VENGEANCE pour CHULZI !!! -
Pays: France  Inscrit le : 21-03-2003  Messages: 2651 (Djinn Tonique)   Citer Citer
moi je trouve ce systeme plutot simple et efficace...c est pas mal comme truc

par contre j ai pas compris le G ou NG (le truc avant 0 ou 1)

(Y), sucré.

#. Message de AsHile1024 le 22-04-2008 à 23:06
102631 - Droséra (Tomawak 38)
- VENGEANCE pour CHULZI !!! -
Pays: Iceland  Inscrit le : 03-01-2007  Messages: 2860 (Djinn Tonique)   Citer Citer
C'est pas grave toi tu es un fin gourmet ça doit pas te soucier énormément que le troll soit Guildé ou non guildé, enfin je dis mais j'en sais rien.

Ca peut paraître inutile sur l'étiquette car c'est pas parce que la viande à un label que le label va attaquer le mangeur. Et c'est pas parce que la viande n'a pas de label qu'un groupuscule de steak ne va pas essayer de la venger. Mais c'est quand même une information.

AsHile.

ps : ouhhhh qu'elle est moche mon avant dernière phrase...

#. Message de AsHile1024 le 16-06-2008 à 21:40
102631 - Droséra (Tomawak 38)
- VENGEANCE pour CHULZI !!! -
Pays: Iceland  Inscrit le : 03-01-2007  Messages: 2860 (Djinn Tonique)   Citer Citer
Pour un Hall simple et gastronomique, il n'y a aucun doute cette méthode d'étiquetage n'est pas assez vu ! Il en va de l'avenir de votre estomac que la viande soit bien étiquetée !

Pour manger intelligent la PME AsHile viandes vous propose de rajouter quelques infos au code barre de la viande !

EM : Pour les trolls pratiquant l'EM, car il est de notoriété publique qu'un EMiste mort est un bien fait pour le Hall !

Note : Ceci ne se voit pas aux premiers abords, mais il y a des signes qui ne trompent pas :

1) Se prétend grand savant.
2) A tendance à tuer des monstres plus petits.
3) Lors de certain mois cette bête devient totalement sédentaire, elle ne quitte plus sa grotte, ayant trop peur de s'éloigner des cadavres qu'elle collectionne.

EG : Le bon vieux esclavagiste. Lui c'est un troll encore plus fainéant que les autres. Son âge ou son incapacité chronique à bouger son gros fion, l'amène à penser que des animaux devrait travailler pour lui. Il est aussi de notoriété publique que cette bête doit être éliminer.

Note : Ceci ne se voit pas aux premiers abords, mais il y a des signes qui ne trompent pas :

1) Il est entouré de sales bêtes asservies.
2) N'a pas de trollette, oui bien sûr ces esclaves lui servent à tout.
3) Il est très près de ses précieux GG.

Note 2 : Si vous vous trompez et qu'un troll entouré de gowap n'en est pas le propriétaire (oui c'est à son pote tom qui veux pas montrer sa sale tronche). Ne vous inquiétez pas ce n'est pas grave, c'est un troll, de la viande donc vous avez bien fait de le manger.

Ces étiquettes sont bien entendu des petits plus, mais la viande n'ayant pas ces étiquettes peut être très bonne à déguster, selon les goûts et les crocs.

AsHile, pour un Hall plus simple et gastronomique !

#. Message de Bokûto le 17-06-2008 à 11:21
  [Ami des Monstres]
11203 - Bokûto (Skrim 60)
- [VPC] Les terroristes de Zichul -
Pays: France  Inscrit le : 03-08-2003  Messages: 6712 (Hydre Fumante)   Citer Citer
A quand les AOC de viande de troll?

Et puis les concours de débitage, dégustation et goinfrage de viande de troll?

Bref je crois que cette ère de rationalisation pourrait nous permettre d'organiser un salon du troll ou les monstres pourraient comparer les résultats respectifs de leurs élevages.


B.

#. Message de AsHile1024 le 17-06-2008 à 18:43
102631 - Droséra (Tomawak 38)
- VENGEANCE pour CHULZI !!! -
Pays: Iceland  Inscrit le : 03-01-2007  Messages: 2860 (Djinn Tonique)   Citer Citer
Ahhh ouais des AOC !

La  tendre des cavernes :

Ne peut être qu'une viande de skrim, tomawak ou kastar. Sa caractéristique principale est sa tendresse, accompagnée bien souvent de bras haut de trois rochers. Se déguste tant la nuit que le jour, dès que c'est possible en fait, car il faut se jeter sur cette bidoche... Avant qu'elle ne se débatte !

La fofolle des cavernes :

Le plus souvent skrim ou tomawak cette viande à besoin d'une grande gueule ou d'une préparation particulière. Pour la grande gueule suffit de l'ouvrir grand, et de se jeter sur la bouffe. Pour la préparation, ça se prépare par les noeils... Arrêtes de danser, regardes moi et ne bouge plus... Pouf dans la gueule petite ou grande ^_^

La boîtus vulgarius :

Cette viande est très souvent de la race des durakuirs, mais il en existe d'autres races. On la remarque rapidement, les caillouteux la goûte sans accroc. N'importe qui peut croquer dedans mais beaucoup moins finisse le steak rapidement. Et oui ça bouge pas beaucoup mais c'est gros...

Pour les concours, libre aux fins gourmets de les organiser, la PME AsHile viandes n'a pas encore de branche parallèle offrant à tout ceux qui veulent de la viande de qualité. Pour l'instant elle se contente de déguster et d'étiqueter...

AsHile, pour un Hall plus simple et gastronomique.

#. Message de Nukom le 17-06-2008 à 18:48
13009 - Nukomunver (Tomawak 60)
- Trïbû Kwêñdighàt -
Pays: Belgium  Inscrit le : 05-09-2003  Messages: 1839 (Trõll de Compèt')   Citer Citer

J'adhère, excellent (l'étiquetage est correct ?)
rem : j'ai mis atk, mais bon, hein.

Dommage qu'on ne sache pas, dans ce label, qui s'est douché, qui s'est lavé et qui a été guéri à distance sans jamais toucher d'eau de sa vie...

Nukm


#. Message de AsHile1024 le 17-06-2008 à 20:26
102631 - Droséra (Tomawak 38)
- VENGEANCE pour CHULZI !!! -
Pays: Iceland  Inscrit le : 03-01-2007  Messages: 2860 (Djinn Tonique)   Citer Citer
L'étiquette est bonne, pour l'alimentation c'est très subjectif, donc libre à toi de te coller "ATK" sur le fion. Moi je te collerais "MK" mais c'est que je suis très très pointilleux...

Grace à vos remarques la PME AsHile viandes vous propose son étiquetage amélioré :

AOC
Y99-99999-ZZ-G-2-X
AA-BB-CC


AOC : Il faut qu'un collectif de bidoche est fait la demande auprès du bureau hallien des grands gourmets, puis que ce dernier est accepté de reconnaître cette AOC.

Y99-99999-ZZ-G-2-X : L'étiquetage classique, je ne rentre pas dans les détails, je vous ai déjà exposé son fonctionnement.

AA-BB-CC : Alors ici on a des informations très importantes pour certains, totalement inutile pour la plupart.
AA, prend la forme de IE (immunisé) IR (immuniseur)
BB, prend la forme de MP (mort de la peste) SM (survivant à la peste)
CC est un code pour désigner plusieurs choses, cela peut être vide, selon le manque d'information sur le steak, sinon cela peut être EM, EG, KC (killeur à la chaîe, quand son nombre de meurtre est énorme face à son âge****) et d'autres selon les engagements que prend l'éleveur. Il n'y a pas de priorité, CC peut très bien être EM-EC-KK.

Le bureau hallien des grands gourmets est à construire, veuillez si vous êtes intéressé porter votre candidature ici. Les monstres et les trolls sont acceptés, je me réserve le choix des membres, car le BHGG travaillera en étroite collaboration avec la PME AsHile viandes dont je suis le patron avec MaHbien Néhmé. Les trois AOC citées plus haut seront le premier travail du BHGG, car il faudrait les clarifier, les modifier selon la vision des membres du BHGG. Le second travail sera de définir le rapport du **** pour le code KC.

AsHile, pour un Hall simple et gastronomique.

#. Message de *Bodhi* le 20-06-2008 à 16:15
88930 - Bodhi (Tomawak 23)
Pays: Non Précisé  Inscrit le : 08-01-2008  Messages: 107 (Golem Costaud)   Citer Citer

 Elever des trolls ?
En voilà donc une idée bien curieuse.
Déjà qu’ils se reproduisent bien trop vite…

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